Produtos

Estufa Fotoperíodo

  • Construída externamente em chapa de aço revestida em epóxi eletrostático;
  • Construída internamente em material plástico;
  • Trilhos para 10 posições das bandejas;
  • Com circulação forçada de ar na câmara;
  • Dois controladores eletrônicos microprocessados da temperatura com duplo display digital com a função P.I.D. com correções automáticas, proporcionando maior segurança no controle da temperatura;
  • Utiliza sensor de temperatura tipo  Pt 100  com sensibilidade de ± 0,1°C;
  • Acompanha certificado de calibração do termômetro digital (controlador/sensor) com selo RBC(Rede Brasileira de calibração);
  • Homogeneidade na câmara de ± 1°C;
  • Resolução de ± 0,1°C;
  • Programador de tempo digital de cristal liquido que permite fazer programas contínuos para sete dias com ntervalo de 1 em 1 minuto;
  • Funcionamento através de sistema manual ou pelo automático;
  • Sistema automático de controle (dia / noite), programável externamente;
  • Parte interna da porta possui 2 colunas de leds com iluminação de aproximadamente de 2000 Lux;
  • Reservatório de água para manter a umidade relativa;
  • Termostato de proteção;
  • Compressor com gás ecológico;
  • Faixa de trabalho entre 5ºC e 50°C;
  • Cabo de força com dupla isolação e plugue de três pinos, dois fases e um terra, atendendo a nova norma ABNT NBR 14136;
  • Acompanha 2 prateleiras e manual de instruções;

Obs.: Não acompanha controlador de umidade relativa.

 

– Q315F17       110V     800W      Vol. Útil (L) 140      Vol. Total (L) 180      Dim. Internas ( C x L x A) cm 46 x 47 x 65      Dim. Externas ( C x L x A) cm 56 x 65 x 157

 

– Q315F27       220V     800W      Vol. Útil (L) 140    Vol. Total (L) 180      Dim. Internas ( C x L x A) cm  46 x 47 x 65      Dim. Externas ( C x L x A) cm 56 x 65 x 157

Fale Conosco

Nossa equipe especializada está pronta para ajudar com informações sobre produtos, especificações técnicas e orientações de uso:

Rua João Alencar Guimarães, 1057 | Santa Quitéria CEP 80310-420 | Curitiba/PR

Siga-nos nas redes: